Авто

Запущено серийное производство нового компактвэна Opel Zafira

Запущено серийное производство нового компактвэна Opel Zafira

 

Об этом стало известно от представителей компании-производителя, которые сообщили о сходе с конвейера предприятия, расположенного в Рюссельсхайме, первого экземпляра нового авто.

 

По словам разработчиков, новинка смогла сохранить все самые положительные черты, которые отмечались экспертами и простыми потребителями. Качество и комфорт остались на прежнем уровне. В том числе, это касается эргономики передних кресел и суперсовременной системы подвески FlexRide. Также покупатели свежей версии Opel Zafira получат такие же устройства, предназначенные для перевозки велосипедов.

 

К тому же, свежий Opel Zafira будет иметь в своей комплектации самое последнее поколение мультимедиа-системы IntelliLink с поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto. Любители интернета по достоинству смогут оценить опции 4G, а также точку доступа Wi-Fi, которой смогут пользоваться все пассажиры.

 

Остается заглянуть в прошлое, и увидеть, что в первый раз семейное авто Opel Zafira вышло на рынок еще в 1999 году. На данный момент по всему миру продано почти 3 миллиона экземпляров данной модели, что является несомненным успехом германских инженеров.

 

Автор: Митин Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»