Финансы

Deutsche Bank реорганизует подразделение в сфере FIC

 

Deutsche Bank AG, крупнейший коммерческий банк Германии, намерен реорганизовать подразделение, занимающееся операциями с активами с фиксированным доходом и валютами (FIC), которое обеспечивает почти четверть выручки компании.

 

Операции подразделения будут разделены на 6 основных групп, что позволит сделать их более эффективными и облегчить учет, сообщает «Интерфакс».

 

В соответствии с планами Deutsche Bank, контроль за всеми операциями будет осуществляться исполнительным комитетом, главой которого станет нынешний руководитель азиатского подразделения FIC Михаэль Ормаэчеа.

 

Каждая из 6 групп будет контролироваться собственным исполнительным комитетом, ответственным за управление рисками, генерирование выручки, а также привлечение финансовых и других ресурсов.

 

Шесть стратегических направлений деятельности бизнеса Deutsche Bank в сфере FIC — операции с валютами, процентными ставками, кредитование и работа с проблемными продуктами, глобальное управление ликвидности, операции с торгуемыми деривативами и клиринг, а также операции с FIC в Азии.

 

Источник: ИА «Росбалт»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»