Авто

Mitsubishi презентовала обновленный кроссовер ASX 2016

 

Состоялась презентация рестайлинговой версии кроссовера ASX от Mitsubishi, сообщает издание «Автоновости дня».

На рынок США этот автомобиль поступит в продажу под названием Outlander Sport.

Модель 2016 года отличается от своего предшественника существенными изменениями во внешнем виде передней части кузова. В частности, дизайнеры изменили форму решетки радиатора, а также поменяли форму бампера авто. Изменился внешний вид противотуманных фар и боковых зеркал. Коснулись изменения и 18-дюймовых колесных дисков.

В продажу после рестайлинга кроссовер поступит с тремя цветами кузова. Ранее он выпускался только в серебристом цвете, а теперь к нему добавились белый перламутр и коричневый.

Что же касается «начинки», то у новых Mitsubishi ASX 2016 в салоне установлен шестидюймовый дисплей многофункциональной мультимедийной системы. Также авто получило систему Homelink и зеркало заднего вида, особенностью которого стало автоматическое затемнение, что позволит избежать ослепления водителя светом фар от сзади идущего авто.

Точных данных касательно мотора обновленной авто не сообщается, но есть информация, что мотор у Mitsubishi ASX 2016 остался от предыдущей версии. И если это окажется правдой, то под капотом ресталингового кроссовера окажется 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью в 168 л.с.

Дата старта продаж новики еще не называется, но известно, что в США эту новинку можно будет приобрести за 15,595 тыс. долларов.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»