Авто

Компания Infiniti обновила седан Q50 и кроссовер QX60

 

Сразу две обновленные модели — кроссовер QX60 (ранее назывался JX) и седан Q50 представила общественности компания Infiniti. Известно, что мировая премьера состоится в начале будущего года на автосалоне в Детройте.

Надо сказать, что вседорожник QX изменился не значительно. Передняя часть авто получила хромированную отделку, новые биксеноновые фары и дневные светодиодные ходовые огни.

Также салон отделан более качественными материалами, установлен усовершенствованный селектор АКП, трехзонный климат-контроль, дополнительные USB-порты и улучшенная шумоизоляция.

На выбор предлагается атмосферный 3,5-литровый V6 (265 л.с. и 336 Нм) или гибридная система с наддувным 2,5-литровым мотором и электродвигателем (250 л.с. и 329 Нм).

Что касается седана Q50, то он получил более значительные изменения, которые коснулись технического оснащения. Автомобиль получил полностью новый трехлитровый мотор V6 с двумя турбокомпрессорами, который развивает 300 л.с. и 400 Нм в базовом варианте и 400 л.с. и 475 Нм — в форсированном.

Также доступны более скромный двухлитровый турбомотор мощностью 208 л.с. (350 Нм) и гибридная установка, состоящая из 3,5-литрового атмосферного V6 и электродвигателя (360 л.с.).

Помимо этого, производители улучшили подвеску авто, дополнив ее дополнительным стабилизатором, а также изменили конструкцию рулевого управления автомобиля.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»