Финансы

Bittrex перестанет обслуживать резидентов стран из санкционного списка США

 

Популярная американская криптовалютная биржа Bittrex обновила Условия обслуживания пользователей. Об этом руководство биржи сообщило в почтовой рассылке.

 

Среди основных нововведений следует отметить запрет трейдинга для лиц, не достигших совершеннолетия, а также прекращение обслуживания резидентов стран, в отношении которых США ввели эмбарго.

 

Таким образом, Bittrex будет обслуживать лишь пользователей, которых нет в санкционных списках Управления по контролю за иностранными активами и Министерства торговли США.

«Вы не можете пользоваться услугами биржи, если вы находитесь, являетесь гражданином или резидентом какого-либо государства, страны, территории или иной юрисдикции, находящейся под санкциями США, либо где такие услуги рассматриваются как незаконные или противоречащие законодательству», – говорится в сообщении криптобиржи.

Также в новых правилах говорится, что администрация Bittrex вправе принимать решения о запрете на предоставление услуг по собственному усмотрению и, в частности, не исполнять торговые приказы и блокировать доступ пользователей к счетам.

 

Новые правила вступают в силу 9 марта 2018 года.

 

Напомним, в прошлом году подобные изменения правил оказания услуг пользователям были введены популярной криптобиржей Poloniex.

 

Источник: ForkLog

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»