Финансы

Дом, автомобиль и даже детские игрушки: голландец распродал все имущество ради покупки Bitcoin

Житель Нидерландов уверен, что Blockchain и криптовалюты совершат настоящую революцию в денежной системе, сообщает psm7.com.

 

Фото: Twitter

 

39-летний Диди Тайхутту из Нидерландов продал все, что у него есть, включая дом, автомобиль, мотоцикл и даже детские игрушки, и на вырученные деньги купил биткоины. Теперь Тайхутту с семьей живет в кемпинге и ожидает бума криптовалют.

 

Как сообщает британское издание Independent, мужчина верит в то, что криптовалюты и лежащая в их основе технология Blockchain трансформируют роль банков в обществе. Он уверен, что потенциал нового цифрового актива еще до конца не раскрыт.

 

Диди Тайхутту из Нидерландов вместе с семьей. Фото: www.sickchirpse.com

 

«Люди скажут, что я сошел с ума, но я уверен, что Blockchain и криптовалюты совершат настоящую революцию в денежной системе», — отметил Тайхутту. «Через пять лет все только будут говорить, что могли предвидеть это. А я действую здесь и сейчас. Если вы никогда ничем не рискуете, ваша жизнь скучна».

 

Отметим, что это не первый случай вовлечения Диди Тайхутту в мир криптовалют. Несколько лет назад он создал физический бизнес по майнингу Bitcoin, используя сеть компьютеров и видеокарт. Когда цена на криптовалюту выросла в 2013 году, голландец продал бизнес, не догадываясь о дальнейшем росте стоимости Bitcoin. После этого мужчина вложил все свои средства в развивающуюся криптовалюту Dogecoin.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»