Финансы

Евразийский банк увеличит пенсии и зарплаты своих клиентов

Евразийский банк увеличит пенсии и зарплаты своих клиентов

 

Евразийский банк запустил новую услугу – начисление процентов на остаток на карточном счете. Начиная с середины декабря владельцы карт Евразийского получают дополнительную прибыль, аналогичную доходу от депозита. Об этом со ссылкой на пресс — службу Банка сообщает Etoday.kz.

 

В конце каждого операционного дня банк учитывает остаток на счетах клиентов. На эту сумму начисляется номинальная ставка вознаграждения — 10% годовых. Деньги поступают на счета  клиентов в последний рабочий день каждого месяца. Услуга доступна держателям зарплатных и социальных карт Евразийского банка.

 

Главное отличие от аналогиччных продуктов на рынке в том, что на остаток на карточном счете Евразийский банк начисляет не баллы или бонусы, а  настоящие деньги. 

 

«Известно, что деньги должны и умеют работать. Поэтому все клиенты, которые получают зарплату, пенсию, пособие или стипендию на карту Евразийского банка, будут получать вознаграждение на остаток денег на карточном счете.  Мы видим, что все больше клиентов предпочитают держать деньги в безопасности на карте, а не  обналичивать в день получения.  Теперь наши карты гарантируют клиентам не только сохранность денег, но и дополнительный доход», – рассказал Акдаулет Кударов, руководитель Управления карточного бизнеса и платежных услуг Евразийского банка.

 

Являясь одним из лидеров в области банковских технологий, Евразийский банк предлагает карты, оснащенные передовыми и востребованными функциями:

  • На карту Евразийского банка можно перевести деньги с карты любого казахстанского банка, не выходя из дома или офиса, на сайте Pay.Smartbank.kz;
  • Владельцы зарплатных карт могут снять наличные без комиссии в банкомате любого банка РК;
  • Евразийский предлагает максимальный на рынке денежный кэшбэк:  за каждую покупку с помощью карты банк возвращает на карту клиента до 5% от потраченной суммы;
  • Клиенты Евразийского управляют своими деньгами через интернет-банкинг Smartbank, с помощью компьютера или смартфона в любое время и в любой точке мира;
  • Оплата большинства популярных услуг через Smartbank проводится без комиссии (коммунальные платежи, сотовая связь, штрафы, налоги – всего более 350 поставщиков услуг и товаров).

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»