Авто

Кроссовер Maserati Levante вновь попал в объективы фотошпионов

Кроссовер Maserati Levante вновь попал в объективы фотошпионов

 

Автомобильный бренд Maserati продолжает испытывать первый в своей истории кроссовер, который должен поступить на мировой рынок под названием Levante. Утверждается, что на снимках запечатлена производственная версия модели. По фотографиям можно утверждать, что автомобиль получит традиционные для кроссовера пропорции с длинным капотом и покатой крышей. Задняя часть кузова автомобиля может быть схожа с той, что наблюдается на X6 BMW и Mercedes-Benz GLE.

 

Ранее на автосалоне во Франкфурте глава  Maserati Харальд Вестер отметил, что модель должна будет дебютировать в следующем году в Женеве. При этом автомобиль будет полностью собираться из технических частей собственного производства без применения звеньев от концерна Fiat-Chrysler.

 

В бренде уверены, что будущая новинка позволит значительно поднять уровень продаж, который к 2018 году компания намерена повысить до 75 тысяч экземпляров. Представители Maserati уверяют, что их кроссовер будет отвечать всем требованиям для автомобилей данного бренда, где на первых местах стоят такие показатели, как спортивность и роскошность.

 

Автор: Самиров Рамиль

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»