Авто

Самая мощная версия Audi TT появится в 2017 году

 

В руководстве немецкой компании Audi официально анонсировали, запланированную на 2017-ый год, премьеру «заряженной» генерации модели ТТ. как сообщили представители автомобилестроителя, данная версия станет самым мощным автомобилем в своем сегменте.

 

На сегодняшний день какой-либо информации, касающейся внешнего облика, а также технических характеристик не разглашается. Свои первые испытания автомобиль проходит в кузове TTS, а его появление на свет предполагается под названием Audi TT RS. Невзирая на засекреченность данных, стало известно, что, в зависимости от комплектации, новинка будет оснащаться либо роботизированной коробкой  DSG, либо автоматической трансмиссией DQ500 с двойным сцеплением. Под капотом TT RS будет расположен силовой агрегат в виде турбированного двигателя с объемом 2,5 литра, мощность которого составит 400 «скакунов». Следует заметить, что аналогичный показатель у актуальной модели на 180 л.с. меньше.

 

Последняя модификация Ауди ТТ была представлена широкой публике на парижском мотор-шоу, которое состоялось в текущем году. Данный автомобиль оснащен силовой установкой, которая способна при 350 НМ максимального крутящего момента генерировать 220 «лошадей» мощности.

 

Автор: Ермаков Дмитрий

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»