Авто

Вторую генерацию Opel Insignia начнут продавать в 2017 году

 

Модель Opel Insignia будет презентована в 2017 году на автосалоне во Франкфурте, отметили в пресс-службе автопроизводителя. Дизайнеры отдельные внешние черты позаимствуют у концепта Monza, имея вид четырехдверного купе с наклонной крышей. Автомобиль будет выпускаться в двух комплектациях.

 

Автолюбители смогут рассчитывать на хэтчбек и универсал. Инженеры увеличат колесную базу, но снизят общий вес на 130 килограммов. В СМИ не появлялись точные технические характеристики. Эксперты ожидают оснащение автомобиля усиленным агрегатом и современным пакетом электронных систем.

 

Специалисты повысят экономичность, следуя современным реалиям. Габариты машины увеличат, что улучшит комфортность для пассажиров задних кресел. В салоне будет установлена цифровая панель приборов с проекционным дисплеем. Стоимость модификаций и сроки выпуска второй генерации пока не разглашают в компании.

 

Не исключено, что до презентации инсайдеры могут передать в СМИ новые данные о начинке или технических возможностях второй генерации Opel Insignia.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»