Авто

Новая Ferrari F12 GTO проходит тестирование в Маранелло

 

Фотошпионы смогли обнаружить на дорогах Маранелло прототип нового спорткара Ferrari F12 GTO. По предварительным данным, официальная демонстрация модели может состояться на автошоу во Франкфурте. На снимках четко видно, что инженеры решили сохранить в Ferrari F12 GTO приверженность к прежним модификациям.

 

Внешний облик не претерпело сильных изменений. Дизайнеры видоизменили передний бампер, подкорректировали крышу и крылья, а также обновили капот и колеса. Ожидается, что в задней части будет установлен диффузор и новые выхлопные трубы.

 

Точной информации о будущих технических характеристиках пока нет, но эксперты ожидают появление под капотом автомобиля двенадцатицилиндрового двигателя объемом 6,3 литра. Силовой агрегат будет способен выдать 760 лошадиных сил. Спорткар может разогнаться до 100 км/час за 3 секунды. Инженеры смогли снизить вес автомобиля.

 

Представители итальянской компании наметили официальную презентацию на автосалоне во Франкфурте. Более подробная информация будет представлена на автосалоне. Представители компании также не разглашают пока цену спорткара. Пока неизвестна дата серийного производства прототипа.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»