Авто

Lexus GS получил новый мотор и стал выглядеть лучше

 

Компания Lexus заявила, что намерена  оснастить модель GS 200t новым бензиновым турбодвигателем. Отмечается, что ранее такого типа двигатели устанавливались на внедорожники Lexus NX.  Представителями компании было заявлено, что устанавливаемый мотор будет объемом 2 лира и его мощность будет составлять около 245 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, и оснащен задним приводом.

Помимо изменений в подкапотном пространстве, инженерами компании была проведена работа по изменению внешнего стиля автомобиля. Необходимо отметить, что изменению подверглась решетка радиатора, которая получила хромированную окантовку, а также изменился дизайн бамперов.

 

Отмечается, что у представляемой модели будет установлена светодиодная оптика. Спортивность внешнему виду автомобиля также придают 19 дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильной резиной.

Дизайнеры автомобиля поработали и над его салоном. Теперь в салоне GS 200t будет красоваться 4,5 экран и стильные аналоговые часы. 

 

Автор: Белов Леонид

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»