Авто

В Сеть попал снимок премиального хэтчбека Infiniti Q30

 

В сети появилось снимки нового Infiniti Q30. Автоконцерн планирует презентовать свой концепт на автосалоне во Франкфурте в следующем месяце. Компания уже распространяла оригинальный снимок новой модели, но тогда его сделали под другим углом. Модель сконструирована на архитектуре Modular Front Architecture, которая была создана немецкими специалистами Mercedes-Benz.

 

Новая фотография была сделана с другого места, что создало возможность разглядеть машину с иной стороны.  Надпись на автомобиле 2,2d дает понять, что машина оснащена дизельным двигателем объемом в 2,2 литра с мощностью в 170 л. с. и крутящем моменте 400 Нм.

 

Модель оснащена шестиступенчатой или семиступенчатой коробкой передач. Автолюбители смогут рассчитывает как на автоматическую или механическую трансмиссию. Выпуск модели  Infiniti Q30 будет налажен на заводе, который располагается в городе Сандерленд.

 

Пока неизвестно о желании руководства реализовывать автомобиль на российском рынке. Цена хэтчбека пока неизвестна. В компании уверены, что автомобиль в данной модификации сможет составить конкуренцию BMW 1-Series и VW Golf.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»