Авто

GM Uzbekistan к 2021 году выпустит две новые модели

 

Компания GM Uzbekistan планирует в ближайшие 4 года выпустить две новые легковушки. Следует уточнить, что модели войдут в Программу развития автопрома Узбекистана.

Отметим, что подробностей о новых моделях в компании не раскрывают, но о примерных датах старта производства все-таки рассказали.

Итак, первая модель появится в серии в 2020 году, а в 2021 году на конвейер встанет вторая легковушка. Ежегодный выпуск новых автомобилей, согласно плану, будет около 46 тысяч автомобилей первой модели и 43 тысячи экземпляров второго легкового авто.

Следует обратить внимание, что имеющаяся на данный момент информация указывает на то, что это будет крупноузловая сборка автомобилей премиум-класса, таких как, например, Captiva и Malibu. Есть также предположение, что это будут седаны C-класса или же вообще бюджетные авто.

К слову, в этом году GM Uzbekistan начнет производить более длинную версию нового минивэна Labo. Планируется, что эта модель будет выпускаться до 5 тысяч экземпляров в год.

Также в компании планируют реализовать еще один проект – выпуск междугородних автобусов, которых бы выпускали по 400 экземпляров в год.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»