Авто

Появились первые фото нового кроссовера Nissan Kicks‍

 

Новую модель паркетника Kicks представит японская автомобильная корпорация Nissan в рамках международной выставки автоновинок и автомобильных технологий в Шанхае. Общественность сможет оценить новинку уже в этом месяце, буквально через несколько дней.

СП Nissan-Dongfeng уже публикуют фото своего нового творения. Известно, что за основу его создания выбрали Nissan Juke, однако автомобиль получил большинство визуальных изменений.

В первую очередь это касается самого корпуса модели, который стал несколько длиннее. Размеры авто составят 4295х1760х1588мм, а колесная база – 2 620 мм. В качестве силового агрегата производитель будет использоваться полуторалитровый двигатель, который выдает мощность в 124 лошадиных силы. Вместе с мотором работает 6-ступенчатая механика или вариатор и передне и полноприводная система.

На выбор покупателей будет передний и полный привод, работающий совместно с шестискоростной механической коробкой передач X-tronic.

Вполне вероятно, что транспортное средство появится и на рынке Российской Федерации. Nissan Kicks для авторынка России новинка скорее всего будет построена на основе Renault Duster. Примерная стоимость автомобиля и дата его выхода станет известна после выставки в Шанхае.

Появились первые фото нового кроссовера Nissan Kicks‍

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»