Авто

Range Rover Evoque II‍: в Сети появились первые фото прототипа

 

Британский автопроизводитель Land Rover начал дорожные испытания второго поколения городского кроссовера Range Rover Evoque.

В Сети уже появились первые шпионские фотоснимки прототипа типа Range Rover Evoque II. Транспортное средство проходит пока раннюю стадию дорожных тестирований, вследствие чего запечатлено под плотным слоем специальной камуфляжной пленки.

Range Rover Evoque II‍: в Сети появились первые фото прототипа

Принимая в учёт, что в настоящее время осуществляется разработка ходовой части версии Range Rover Evoque II, в кузове внедорожника нынешнего поколения установлены новые узлы, а также агрегаты. Вместе с этим производитель не смог скрыть увеличившуюся ширину кроссовера. Касательно этого свидетельствуют расширенные крылья авто на заклепках.

Range Rover Evoque II‍: в Сети появились первые фото прототипа

Согласно мнению экспертов, это говорит о существенных внешних изменениях, а также о возрастающем комфорте салона транспортного средства. Наряду с этим автомобиль Range Rover Evoque II, чья версия, пользуется высоким спросом и уже шестой год чувствует себя на мировых авторынках довольно уверенно, не будет отличаться по длине от нынешнего поколения.

Наряду с этим, на фотоснимке заметен увеличившийся клиренс. При этом желтый значок говорит про установку электрического либо гибридного силового агрегата.

В настоящее время нет никакой информации о технических характеристиках нового автомобиля. Несмотря на это, эксперты утверждают, что новый Range Rover Evoque II получит 4-цилиндровый двигатель Ingenium, работающий на бензиновом и дизельном топливе.

Предполагаемый дебют новой версии транспортного средства назначили на 2019 год.

Добавим, что ранее стало известно о том, что компания Jaguar Land Rover подготовила специальное ценовое предложение на некоторые внедорожники по программе trade-in в России. Акция распространяется на модели Range Rover Evoque и Range Rover Sport. Приобрести автомобиль в соответствии с данным предложением россияне могут до 31 марта.

Range Rover Evoque II‍: в Сети появились первые фото прототипа

Пресс-служба Jaguar Land Rover Россия сообщает, что при обмене моделей Jaguar или Land Rover, которым не больше 7 лет, на автомобиль Range Rover Sport по специальному предложению покупателям придется заплатить от 4 275 000 рублей. При этом цену автомобиля, который клиент будет передавать дилерам, компания зачтет в счет оплаты покупки, а оставшуюся сумму, можно оформить в кредит под 6,7% годовых.

Если же покупатель решил приобрести автомобиль по программе trade-in, стоимость модели Range Rover Evoque составит от 2 355 000 рублей. Клиент получит возможность использовать специальный тариф по КАСКО и выгодным условиям кредита. Стандартная ставка в договоре будет такая же, как и при оформлении кредита Range Rover Sport – 6,7%.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»