Авто

В сети появились шпионские снимки нового Audi А7‍

 

В сети стали появляться снимки нового Audi A7, сделанные фотошпионами. Автомобиль в защитной камуфляжной пленке попал под прицелы фотоаппаратов автопапарацци, во время дорожных испытаний.

Компания уже долгое время занималась разработкой новых моделей. Первой новинкой стал Audi A8, который должен появиться в продаже в конце этого года. Затем на автомобильных рынках появятся модели A6 и А7. Что касается последней, то она получит абсолютно новый дизайн.

Несмотря на наличие плотного слоя камуфляжа, новый Audi A7 получил абсолютно новый дизайн кузова, который станет одной из главных отличительных черт новинки от предшественника. По части технических характеристик стоит отметить совершенно новую платформу MLV Evo, которая не только сэкономит топливо, но и облегчит кузов.

Презентация этого автомобиля запланирована на конец нынешнего года, а вот продажи новинки начнутся только через полтора года. Машина будет построена на базе платформы MLV Evo, благодаря чему она станет легче и гораздо экономичнее в плане расхода топлива.

Ранее сообщалось, что в обновленной модели Ауди А7 2017 года появится новая облицовка радиатора. Решетка стала немного больше, она опускается до самого сплиттера. Хотя передний бампер визуально отсутствует, плоскости кузовных деталей с решетчатыми конструкциями образуют единый монолит. По периметру облицовка окаймлена хромированным молдингом. Хромом украшены и передние грани поперечных ребер. Очень дорогие трехлинзовые фары головной оптики со светодиодными элементами стали немного уже. В целом сформирован хищнический облик. Шеф-дизайнер Марк Лихте сообщил, что текущее обновление станет последним изменением в классическом облике автомобиля.

Салон новой Ауди А7 2017 года оформлен с изыском и шиком. Для обивки использованы дорогие сорта натуральной кожи специальной выделки и натуральное полированное дерево. Мультируль оснащен подогревом обода. Приподнятая центральная консоль и кресла с боковой поддержкой добавляют нотки спортивности. В духе профессиональных трековых авто оформлен кокпит: разделенные шкалы с наклоном в сторону водителя. Подсветка светодиодная.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»