Авто

Citroen представил конкурента Audi Q5 и BMW X4: модель DS «без камуфляжа»

 

Французская автомобильная компания Citroen, которой принадлежит бренд DS, намерена начать серийное производство новой модели кроссовера.

Как говорят эксперты, модель, снимки которой были недавно официально представлены «без камуфляжа» на блоге Citronfeng, составит достойную конкуренцию Audi Q5 и BMW X4.

Следует заметить, что внешний облик кроссовера похож на Wild Rubis, который был представлен еще в 2013 году. Также стало известно, что люксовый внедорожник получит название DS 7 или DS 7 Crossback, а презентация его состоится на грядущей выставке в Женеве.

Отметим, что модель будет продаваться как на рынках Поднебесной, так и в Европе. При обзоре внешних данных нового внедорожника сразу «бросается в глаза» головная оптика с визуальным эффектом обратного наклона и оригинальное расположение ходовых светодиодных огней.

Стоит сказать, что новый премиальный кроссовер оснастят гибридным двигателем, основой которому послужил 1,5-литровый турбодизель мощностью в 130 «лошадей». Обновленный внедорожник станет первой моделью компании, имеющей такой агрегат.

Если говорить о бензиновой «линейке», то самым мощным в ней станет 240-сильный турбомотор с 1,6-литровым объемом.

Кроме того, автомобиль получит оцифрованную приборную панель, механизм полуавтономного вождения DS Pilot и обновленную подвеску. Экстерьер и интерьер будут исполнены в стиле DS Wild Rubis, который был продемонстрирован в Шанхае в 2013 году.

Citroen представил конкурента Audi Q5 и BMW X4: модель DS «без камуфляжа»

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»