Авто

Seat готовится вывести на рынок бюджетный аналог Porsche Macan

 

Испанская компания Seat готовится вывести на рынок бюджетный аналог Porsche Macan.

Решение поставить на производство бюджетный кроссовере вполне понятно, ведь в последнее время популярность автомобилей сегмента SUV растет во всем мире.

Глава Seat Лука де Мео отметил, что большая популярность кроссоверов – это главная причина выпустить собственный кроссовер и отвоевать нишу место в сегменте SUV.

Новая модель от Seat, обещают в компании, получит спортивный дизайн. Это будет представитель бюджетного сегмента. Но разработчики обещают, что авто будет отвечать современным требованиям. Оно получит множество опций, которые сделают его эксплуатацию максимально удобной и комфортной. Новинка, вероятнее всего, появится не ранее 2020 года. Компания не исключает, что это авто выйдет и в семиместной модификации.

На сегодняшний день Seat выпускает лишь один кроссовер — Ateca. Но уже осенью 2017 года она выведет на рынок кроссовер Seat Arona. Этот автомобиль, как отмечают в Seat, сможет конкурировать с Renault Captur и Nissan Juke.

Также Seat работает над созданием новых гибридных установок и электромоторов. Возможно они буду использоваться при создании нового автомобиля.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»