Авто

Opel опубликовал первые снимки нового кроссовера Crossland X

 

Немецкая компания Opel разместила в Сети первые фото нового кроссовера Crossland X, продажи которого стартуют в Европе.

На днях Opel опубликовала долгожданный тизер модели Crossland X. Ожидается, что официальная презентация кроссовера состоится на Женевском автосалоне в марте текущего года.

Автомобиль построен на укороченной платформе EMP2. Главной особенностью автомобиля является полностью новый дизайн кузова в стилистике Opel Mokka X и Opel Insignia Grand Sport. Что касается интерьера, то он выполнен в аналогичном стиле, что и салон иных новых моделей немецкой компании.

Подробной информации о технических характеристиках нового кроссовера в настоящее время нет. Однако предполагается, что модель оснастят бензиновыми и дизельными двигателями, которые будут сочетаться с МКПП и «автоматом».

Длина Opel Crossland X составляет 4212 мм, ширина — 1765 мм, а высота — 1590 мм. В связи с этим можно сделать вывод о том, что данный кроссовер уступает в размерах Mokka X.

Новинка получит круиз-контроль, камеру заднего вида, системц контроля слепых зон, систему беспроводной зарядки, мобильный задний диван, систему распознавания знаков и др.

Подчеркнем, что на рынке Opel Crossland X появится в начале лета 2017 года. Модель будет конкурировать с Peugeot 2008 и Renault Captur.

Opel опубликовал первые снимки нового кроссовера Crossland X

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»