Авто

У компании Buick появится премиальный суббренд Avenir

У компании Buick появится премиальный суббренд Avenir

 

Автомобилестроительный североамериканский концерн Buick намерен создать новый бренд Avenir. Пока нет точных данный, но не исключено, что на авторынке появятся версии Vignale, Overland, V Series, Initiale Paris и Denali. В руководстве убеждены, что созданный суббренд привлечет новых покупателей.

 

Для компании остается только создать премиальные автомобили, которые смогут выиграть борьбу на рынке у моделей BMW. Модельный ряд бренда Avenir будет выделяться сетчатой радиаторной решеткой, широкими колесами, логотипом бренда. В салоне будут применяться только высокотехнологические и комфортные материалы.

 

На ежегодном детройтском автосалоне концерн презентовал концепт Buick Avenir Concept. Автомобиль был сконструирован на основе архитектуры Omega. Под капотом модели располагается шестицилиндровый движок, наделенный возможностью уменьшать количество цилиндров.

 

В компании заявили, что концепт был разработан специально для авторынка Поднебесной, где он сможет составить конкуренцию модели Cadillac CT6. Пока отсутствует информация о стоимости будущего модельного ряда. Европейский рынок также будет привлекателен для американской компании.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»