Авто

Обновленный BMW 3-Series Gran Turismo дебютировал в Париже

Обновленный BMW 3-Series Gran Turismo дебютировал в Париже

 

Баварский автомобилестроительный концерн мог презентовать новый вариант хэтчбекообразной модели 3-Series Gran Turismo еще летом, но по какой-то причине сделал это только сейчас, в ходе автомобильной экспозиции в Париже, которая открыла свои двери накануне. Новым 330i и 340i предстоит заменить уже устаревшие модели 328i и 335i.

 

За приведение в движение 3-Series Gran Turismo 2017 отвечают два силовых агрегата. Под капотом у модели 330i можно обнаружить двухлитровый четырехцилиндровый турбодвигатель с отдачей в 258 лошадиных сил (против 240-сильного мотора 328i).

 

А модель 340i оснащена трехлитровым шестицилиндровым двигателем с системой турбонаддува, мощность которого составляет 320 л.с. (против 300 лошадей, которые выдавал аналогичный агрегат у 335i).

 

В отличие от «четырехдверки» 3-Series, ее версия Gran Turismo будет продаваться на территории Соединенных Штатов Америки исключительно с восьмидиапазонной автоматизированной трансмиссией, которая передает мощь двигателя на систему полного привода.

 

Судя по онлайн-конфигуратору на официальном американском сайте производителя, обновленный BMW 3-Series Gran Turismo уже доступен для заказа.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»