Авто

Toyota официально презентовала кроссовер Highlander 2017

 

Состоялась официальная презентация кроссовера Highlander 2017 от японской компании Toyota.

В этот раз основной акцент был сделан на обновление технических характеристик. Хотя и дизайн кузова Highlander 2017-2018 модельного года отличается от предыдущего поколения. В частности, установлены новые противотуманные фары.

После рестайлинга Highlander , а именно комплектации SE, LE и XLE, будут выпускаться с новым шестицилиндровым двигателем на 295 л.с. при объеме в 3,5 литра. В пару к этому мотору устанавливается восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия Direct Shift. В базовой версии будет установлен двигатель на 2,7 литра с мощностью в 185 л.с.

В компании отмечают, что Highlander стал более комфортным. В отделке салона версии LE Plus использовался материл и ткани SofTex. Для удобства водителя установлено электрорегулируемое кресло. Авто оснастили трехзонным климат-контролем.

Highlander получил улучшенную систему безопасности. На автомобиль установлена Toyota Safety Sense. Эта система может идентифицировать пешеходов и не допускать столкновения с ними.

Когда появится этот автомобиль в России, информации пока нет. Но ранее стало известно о приостановке продаж на российском рынке дорестайлинговой версии Highlander, которая в базовой комплектации имела ценник в 3,2 млн рублей.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»