Авто

В Японии начались продажи обновленного Nissan GT-R Nismo 2017 года

В Японии начались продажи обновленного Nissan GT-R Nismo 2017 года

 

Японский автомобилестроительный гигант Nissan Motor Company объявил об официальном старте продаж Nissan GT-R Nismo новой генерации на домашнем рынке. «Заряженное» купе, приводимое в движение силовой установкой с отдачей в шесть сотен лошадиных сил, продается в Японии за 18.7 млн йен, что в пересчете на американские доллары составляет 186 тысяч.

 

Nissan GT-R Nismo 2017-го модельного года получил некоторые изменения в экстерьере, в частности, радиаторную решетку, стилистика которой приведена к корпоративному дизайну V-Motion, а также усиленный капот, новые бамперы с обилие карбоновых элементов, измененный задний диффузор и оптимизированную в целом аэродинамику.

 

Изменения не обошли стороной и внутреннее пространство высокопроизводительного купе. Здесь можно обнаружить обновленную центральную консоль, которая теперь может похвастаться 8″ тачскрином мультимедиа-информационной системы. Кроме того, салон Nissan GT-R Nismo обзавелся спортивными креслами Recaro и новым рулем.

 

Модифицированный монструозный 600-сильный мотор V6 с рабочим объемом в 3.8 литра агрегатируется шестиступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»