Авто

СМИ изнали название нового спорткара от Honda

СМИ изнали название нового спорткара от Honda

 

Торговая марка ZSX, зарегистрированная накануне японской автомобилестроительной корпорацией Honda, будет, как удалось выяснить тематическим средствам массовой информации, названием новой модели спортивного автомобиля.

 

Эксперты считают, что литеры ZSX — название спорткара Honda, место которого в модельной линейке японского производителя будет на ступень ниже, чем у NSX.

 

По неподтвержденной официально информации, грядущий спорткар Honda ZSX будет приводиться в движение двухлитровой силовой установкой с турбонаддувом, которая сможет выдавать мощность в три сотни лошадиных сил. Некоторые слухи указывают на то, что «Хонда» выпустит и гибридную модификацию разрабатываемого в ее недрах спорткара ZSX, под капотом у которой разместится двухлитровый турбодвижок и два электромотора.

 

По другой доступной информации, спорткар будет выпускаться и в версии со складным верхом. Некоторые эксперты, однако, считают, что ZSX — это и вовсе не автомобиль, а мотоцикл.

 

Точные сведения о таинственной Honda ZSX появятся, вероятно, в январе 2017-го, когда откроет свои двери автомобильная экспозиция в Детройте, где японцы наверняка покажут прототип своего нового транспортного средства.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»