Авто

Honda начинает выпуск хэтчбека нового поколения Civic X

 

Японская компания Honda готовит к выпуску хэтчбек нового поколение под названием Civic X, который будут производить на предприятии в британском Суиндоне.

Если сравнивать с нынешним поколением автомобилей, то можно сказать, что длина новой модели увеличилась на 51 мм, колесная база – на 30 мм, а высота уменьшится на 25 мм. Изменился и дизайн приборной панели хэтчбека, улучшено качество отделки, а также Civic X будет снабжен спутниковым радио и камерой LaneWatch.

По всей видимости, новый Civic X оснастят двухлитровым мотором мощностью 158 л.с. и полуторалитровым турбированным двигателем мощностью в 173 л.с.

Сообщается, что хэтчбек оборудуют информационно-развлекательной системой, совместимой с Apple CarPlay и Android Auto, а также обогревом сидений, светодиодной оптикой и другими функциями.

Японский производитель пока не озвучил цены хэтчбека. Заметим, что на американском рынке седан можно купить по цене от 18 640 долларов (порядка 1 199 000 рублей), а за купе нужно отдать 19 050 долларов (1 225 000 рублей).

Уже известно, что начало продаж Civic в кузове хэтчбек на американском рынке намечено на осень этого года.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»