Авто

В Китае официально представлен обновленный седан Mazda 6 Atenza

В Китае официально представлен обновленный седан Mazda 6 Atenza

 

В поднебесной прошла официальная презентация новой Mazda 6 Atenza. Свежая модель, по сообщениям представителей компании-производителя, ориентирована именно на китайский рынок.

 

Продажи автомобиля должны начаться в первой декаде октября текущего года. В тоже время Мазда 6 первых двух поколений еще вовсю продаются на автомобильном рынке КНР. Поэтому к названию новой модели и добавилась приставка Atenza.

 

Эксперты успели заметить, что отличий помимо названия у Мазды 6 третьего поколения от своих предшественниц немного.  Одно из них заключается в новом переднем бампере. Также обновленный седан будет иметь некоторые изменения в дизайне оптики и другую радиаторную решетку. Небольшие изменения присутствуют и в интерьере Mazda 6 Atenza.

 

А вот начинка автомобиля не претерпела абсолютно никаких изменений. Под капотом седана будет присутствовать 2-литровый двигатель мощностью 158 л.с. или же агрегат объемом 2,5 литра, максимальная мощность которого равняется 198 л.с.

 

Стоимость обновленной Мазды 6 в зависимости от комплектации составит от 180 до 240 тысяч юаней. Это приблизительно равняется 27-36 тысячам американских долларов.

 

Автор: Митин Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»