Авто

Прототип нового кроссовера Mitsubishi XR вывели на тесты в пустыне

Прототип нового кроссовера Mitsubishi XR вывели на тесты в пустыне

 

В сеть просочились фотоснимки нового кроссовера от Mitsubishi. Автошпионам удалось сфотографировать автомобиль во время тест-драйва.

 

Закамуфлированный прототип кроссовера отметился в пустыни в кружении своих соперников —  Ford Escape и Kia Sportage, автомобилей, с которыми ему в скором времени придется конкурировать на рынке. Через слой защитной пленки можно проследить черты его предвестника, к примеру, решетку радиатора х-образной формы. Фары автомобиля стали несколько шире тех, что стояли год назад на концепте. Новинка как и прежде может похвастать стильной и презентабельной внешностью.

 

Ожидается, что под капотом кроссовера будет расположен гибридный двигатель, однако специалисты не исключают, что может появится вариант, оснащенный привычным двигателем внутреннего сгорания.

 

Напомним, что прототип новинки, носивший название  Mitsubishi XR-PHEV II, был презентован в рамках Женевского автосалона в предыдущем году. Исходя из всего вышесказанного можно предположить, что скоро дело дойдет и до серийного производства. Модель еще не получила названия. Известно лишь то, что в модельном ряду компании новый кроссовер будет занимать среднее место между имеющим относительно компактные размеры Outlander Sport и представительным трехрядным Outlander.

 

Автор: Митин Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»