Авто

Nissan создаст большой внедорожник на базе пикапа Navara

Nissan создаст большой внедорожник на базе пикапа Navara

 

Слухи о том, что японский автомобилестроительный гигант Nissan разработает большой внедорожник на основе пикапа Navara, были распространены автомобильными средствами массовой информации уже некоторое время назад. Теперь слухи получили подтверждение в виде фотографий, на которых запечатлен предсерийный вариант внедорожника, построенного на базе модели Nissan Navara NP300.

 

Предполагается, что серийный вариант автомобиля увидит свет в 2018 году и станет заменой модели Nissan Patrol на некоторых рынках. По неподтвержденным данным, внедорожник будет выпускаться в двух модификациях — пяти- и семиместной.

 

Внешний вид внедорожного «Ниссана» на базе Navara, как видно по фото, в некоторой степени напоминает стилистику Pathfinder. Характерные элементы экстерьера машины — вертикальная светодиодная оптика, массивная радиаторная решетка, а также немаленькое заднее окно.

 

Внедорожник будет приводиться в движение одним из нескольких силовых агрегатов, среди которых будет, например, бензиновый 2.5-литровый 163 л.с. четырехцилиндровик, 187 л.с. 2.3-литровый битурбированный мотор или 160 л.с. турбодизель с рабочим объемом в 2.3 литра.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»