Авто

Обновленный кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

Обновленный кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

 

Новая версия премиального 7-местного кроссовера Infiniti QX60 будет комплектоваться обновленным 3.5-литровым силовым агрегатом с непосредственным впрыском топлива. Мотор, которым уже оснащается выполненный на той же технологической платформе Nissan Pathfinder, будет способен развивает более высокую мощность — если под капотом у «Ниссана» этот V6 выдает 265 лошадиных сил и 336 Нм крутящего момента, то в модифицированном варианте, который будет приводить в движение Infiniti QX60, двигатель сможет развивать 295 л.с. и 366 Нм.

 

Кроме нового движка, Infiniti QX60 2017 модельного года будет обладать еще некоторыми незначительными отличиями от актуальной версии модели. Например, новой мультимедиа-информационной системой с увеличенным тачскрином, подобной той, что появилась в младшей модели QX30. Плюс, электрическим приводом у крышки багажника, адаптивной головной оптикой и боковыми зеркалами с функцией автоматического затемнения.

 

Обновленный кроссовер Infiniti QX60 появится в автосалонах уже нынешней осенью. Актуальная версия QX60, представленная в свое время в ходе автомобильной экспозиции в Детройте, отличалась от предшественника гораздо сильнее. В частности, появились продвинутые системы безопасности, в том числе и система автоматического предотвращения столкновений.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»