Авто

Hyundai Solaris нового поколения полностью рассекретили на фото

Hyundai Solaris нового поколения полностью рассекретили на фото

 

Корейская автомобилестроительная компания Hyundai готовится представить седан Verna (который в Российской Федерации продается под названием Hyundai Solaris) следующей генерации — об этом свидетельствуют сделанные на территории Китайской Народной Республики фотографии, изображающие серийный вариант автомобиля.

 

Дизайн нового Hyundai Verna/Solaris получил некоторые изменения, если сравнивать внешность серийного варианта машины с ранними концепт-прототипами. Например, радиаторная решетка, а также оптическая система, были несколько упрощены. Предполагается, что российская версия седана будет практически идентичной китайской.

 

По неподтвержденным данным, новая генерация Verna стала длиннее на 5 мм и шире на 28. Таким образом, длина автомобиля составляет 4 380, а ширина — 1728 мм. Колесная база тоже увеличилась на 30 мм и теперь равняется 2 600 мм.

 

Под капотом у китайской версии седана разместится один из двух бензиновых атмосферников — 1.4 или 1.6-литровый двигательный агрегат с мощностью в 100 или 123 л.с., соответственно.

 

Дата официальной премьеры нового поколения Hyundai Verna пока что не сообщается, но скорее всего мероприятие пройдет в рамках сентябрьской автомобильной выставки в Чэнду (Китай).

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»