Авто

Infiniti в Париже презентует новый серийный кроссовер

Infiniti в Париже презентует новый серийный кроссовер

 

Парижская автомобильная экспозиция может стать местом официальной презентации новой модели кроссовера от премиального японского бренда Infiniti. Речь идет о вседорожнике, который должен будет заменить Infiniti QX50, пишет издание Motor1, ссылаясь на Кита Сент-Клэра, руководителя департамента Infiniti по планированию модельной линейки.

 

Пока что неизвестно, будет ли новый кроссовер Infiniti позиционироваться как следующая генерация QX50 или получит какое-то новое обозначение. По предварительной информации, экстерьер вседорожника будет основан на концептуальном прототипе Infiniti QX Sport Inspiration, продемонстрированном в апреле 2016-го в ходе мотор-шоу в Пекине.

 

Каких-либо технических спецификаций будущей замены модели QX50 пока что не представлено, так что желающим побольше узнать о новом SUV придется подождать открытия автосалона в Париже, которое, напомним, состоится в октябре этого года.

 

Infiniti QX50 производится с 2007 года. Модель, которая первоначально называлась EX, обновилась в 2015 году, получив увеличенную колесную базу и несколько иной внешний вид, в частности, другие бамперы, радиаторную решетку и боковые зеркала.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»