Авто

Aston Martin тестирует новые Vanquish S недалеко от Нюрбургринга

Aston Martin тестирует новые Vanquish S недалеко от Нюрбургринга

 

В окрестностях известной немецкой трассы Нюрбургринг был запечатлен «заряженный» спорткар Aston Martin Vanquish S. Фотошпионам удалось запечатлеть тестовые прототипы автомобиля в двух типах кузова — Coupe и Volante. Обе модификации оснащены новым передним бампером с увеличенным воздухозаборником, а также сплиттером с закрылками. Задняя часть Vanquish S примечательна внушительных размеров диффузором, интегрированным в модифицированный задний бампер.

 

Из-под которого выглядывают сразу четыре патрубка выхлопной системы, свидетельствующие о внушительной мощности силовой установки, приводящей автомобиль в движение. Обычный Vanquish оснащался шестилитровым V12-мотором, развивающим 576 лошадиных сил. Мощность двигателя Vanquish S, по слухам, будет доведена до шести сотен лошадей. Кроме нового двигателя, будущий Vanquish получит целый ряд переработанных и модифицированных систем.

 

Aston Martin Vanquish S вероятнее всего появится еще не скоро, так как по планам производителя, вначале будет выпущена новая генерация Vantage, а это произойдет только в 2018 году. То есть, заряженный Vanquish достигнет автосалонов где-то к 2020 году.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»