Авто

До появления обновленного Suzuki Ignis в Европе осталось 6 месяцев

До появления обновленного Suzuki Ignis в Европе осталось 6 месяцев

 

Автомобилестроительная японская компания Suzuki не намерена сохранять свой модельный ряд в прежнем виде. Специалисты компании провели обновление модели Ignis. Автомобиль позиционируется как ситикар, но новинка похожа на кроссовер. В концерне рассчитывают реализовать свою модель на торговых площадках Европы.

 

Ignis выделяется увеличенным клиренсом и системой полного привода, которая позволит использовать модель на бездорожье. В моторном отсеке располагается силовой агрегат с объемом 1,2 литра, способный сгенерировать 90 л.с. Ожидается, что на европейских торговых площадках могут появиться комплектации, которые оснащены другими моторами.

 

Европейские автолюбители смогут приобрести новинку лишь через шесть месяцев. Главным конкурентом японской модели станет Panda 4х4. Концерн Suzuki также планирует начать поставку в Европу автомобиль Jimny. Инженеры не стали делать серьезные коррективы, произведя небольшие изменения.

 

Пока отсутствует информация о стоимость обновленной модели Ignis, а также о возможности поставок ее на российский рынок. На ежегодном автосалоне в Токио компания официально представила модели Suzuki Ignis и Suzuki Concept.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»