Авто

Carbon Motors провел обновление модели Mercedes G-Class

Carbon Motors провел обновление модели Mercedes G-Class

 

Carbon Motors представил обновленную модель Mercedes G-класса, которая имеет роскошный салон. Специалисты компании не приемлют любые пластиковые элементы в интерьере. В большинстве моделей подобный материал используют для изготовления приборной и дверных панелей, центральной консоли. Облицовка сделали из углеродного волокна, а также обновили потолок и обивку сиденья.

 

Специалисты улучшили звуконепроницаемость и модернизировали аудиосистему с саббуфером JL. В компании не стали разглашать детальные изменения во внешнем виде, но можно заметить обновленную светодиодную оптику, лебедку и колесные диски. Автомобиль получила специальную подвеску и улучшенный силовой агрегат.

 

Автолюбители смогут насладиться комфортом и качеством отделке в салоне, преодолевая большое расстояние по бездорожью. Компания Mercedes планирует представить обновленную модель G-Class. Дизайнеры не стали отходить от прежнего дизайна, сохранив квадратный стиль.

 

Специалистам компании удалось снизить вес автомобиля на 200 килограммов по сравнению с прежней генерацией. Под капотом будет находиться силовые агрегаты с мощностью от 300 до 360 л.с. Управлять мотором будет девятидиапазонный «автомат».

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»