Авто

Спортивное купе Acura NSX GT3 показали на официальных фотографиях с тестов

Спортивное купе Acura NSX GT3 показали на официальных фотографиях с тестов

 

Японский производитель премиум-автомобилей Acura опубликовал первые официальные снимки, изображающие новейшее гоночное купе NSX GT3. Спорт-купе, которое сейчас проходит тщательные тестовые испытания, должно дебютировать в 2017 году.

 

В отличие от своего не предназначенного для участия в настоящих спортивных заездах собрата, оснащенного гибридным двигательным агрегатом с тремя электрическими моторами, гоночная версия Acura NSX GT3 приводится в движение 3.5-литровым твин-турбо V6 ДВС, который агрегатируется шестидиапазонной гоночной трансмиссией. Конкретная мощность агрегата, при этом, пока что не разглашается.

 

Двигатель, как отмечают представители бренда, был значительно улучшен. В частности, мотор Acura NSX GT3 включает в себя модифицированные блоки цилиндров, коленвал, поршни и смазочную систему.

 

Экстерьер гоночного болида примечателен тем фактом, что полностью выполнен из углеродного волокна. Финальные версии автомобиля, раскрашенные в яркие цвета, будут конечно же смотреться повеселее, а вот карбоново-черный тестовый экземпляр, запечатленный на фотографиях, выглядит, прямо скажем, несколько устрашающе.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»