Авто

Chery разрабатывает для бюджетного бренда Cowin семь новых моделей

 

В ближайшие два года модельный ряд бюджетного бренда Cowin пополнят сразу 7 новых автомобилей.

Cowin – это суббренд китайской компании Chery. И первый автомобиль Cowin – компактный кроссовер Х3 – на днях вышел на китайский рынок.

Компания планирует расширить свой модельный ряд, дополнив его компактвэном Cowin V3. Уже в следующем году на рынок выйдет средний внедорожник Х5. Позднее начнутся продажи седана C3 и хэтчбека C3R. Далее в планах компании запустить в производство большой семиместный кроссовер Х7 и седан C5.

Как считают в Chery, эти автомобили будут иметь хороший показатель продаж. Представители компании отмечают, что авто, несмотря на свою невысокую стоимость, имеют достаточно широкий диапазон различных современных опций.

Так, кроссовер Х3, который уже можно приобрести в Китае, получил атмосферный 1,6-литровый двигатель на 126 «лошадей». Он выпускается с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. В салоне Х3 установлены два сенсорных дисплея на 10 и 7 дюймов. В базовой комплектации этот паркетник укомплектован системой безключевого запуска, системой стабилизации, а также он имеет многофункциональное рулевое колесо. Автомобиль, считают производители, составит достойную конкуренцию Changan CS35, Lifan X60, Tiggo 3, Brilliance V3.

По нынешнему курсу, в зависимости от комплектации, стоимость Х3 находится в диапазоне от 648 тыс. до 943 тыс. рублей.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»