Авто

Bentley испытывает новый кабриолет Continental GT

Bentley испытывает новый кабриолет Continental GT

 

Британский автомобильный бренд Bentley готовит к выпуску очередную модель, которая должна получить мотор с повышенными показателями. На этот раз идет речь о Continental GT в кузове родстер. Автомобиль уже успел «засветиться» в Интернете, попав в объективы фотошпионов. Модель проходит тесты практически без внешнего камуфляжа, что может говорить о практически готовой версии к запуску в серийное производство.  

 

Почти нет никаких сомнений, что автомобиль будет собираться на основе EXP 10 Speed 6. Этот концепт общественность увидела в прошлом году, когда прототип представили в рамках автосалона в Женеве. Автомобиль, наверняка, получит мягкий верх и с учетом применения модульной архитектуры MSB, кабриолет должен скинуть с общего веса несколько десятков килограмм. 

 

Не исключено, что базовая комплектация модели поступит в продажу с 4-литровым двигателем на восемь цилиндров. Мощность мотора составляет 400 лошадиных сил. Более мощная модификация  должна получить 6-литровый W12, генерирующий 600 лошадиных сил. 

 

И уже по обыкновению, вслед за модификациями с двигателями внутреннего сгорания, потенциальный покупатель, наверняка, потенциальным покупателям предложат версию с гибридной установкой.

 

Автор: Самиров Рамиль

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»