Авто

В Тайване рассекретили внешность обновленной Toyota Estima

В Тайване рассекретили внешность обновленной Toyota Estima

 

Автомобильным папарацци удалось запечатлеть серийную версию обновленной Toyota Estima, при этом, без какого-либо камуфляжа. Впрочем, не удивительно, и даже наоборот — давно пора, поскольку автомобиль должен появиться в автосалонах Японии уже через пару недель.

 

Первые отличия, бросающиеся в глаза по итогам рестайлинга — измененная светодиодная оптическая система, шестиугольная решетка радиатора и спортивный бампер. А цветовая схема теперь, как видно, двухцветная.

 

Интерьер нового поколения Toyota Estima пока что остается загадкой. Известно только, что машина будет оснащаться новой мультимедиа-информационной системой и целым комплексом продвинутых систем безопасности, различающихся в разных комплектациях. В частности, пакет опций Toyota Safety Sense P предусматривает систему детектирования пешеходов и круиз-контроль, а пакет Toyota Safety Sense C — функцию предупреждения столкновений и автоматизированный переключатель дальнего света.

 

Под капотом у новой генерации Estima расположится гибридная двигательная установка, построенная на основе 2.4-литрового 150 л.с. бензинового агрегата и двух электромоторов: 143 л.с. 2JM и 68 л.с. 2FM.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»