Авто

Alfa Romeo выпустила первый седан Giulia

Alfa Romeo выпустила первый седан Giulia

 

Итальянские автопроизводители порадовали новинкой. С конвейера сошел новый седан Giulia. Для концерна Alfa Romeo, расположенного в городе Кассино, это стало большим событием, ведь старт массовых продаж должен был начаться еще полгода назад. Презентовали новую модель еще летом прошлого года, а на осень был спланирован выход первого серийного автомобиля.

 

Сейчас производители вынуждены торопиться. В самое ближайшее время автосалоны Европы смогут начать реализовывать модель, которая будет иметь бензиновый турбодвигатель с литражом – 2,0 и мощностью 200 лошадиных сил. Альтернативу бензиновой установке составят дизеля, с объемом 2,2 литра и мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Трансмиссия предлагается как механическая 6 –ступенчатая, так и 8 –ступенчатый автомат.

 

Российский автомобильный рынок пока замер в ожидании. Сведений о продажах в России пока не поступало. Неизвестна еще и цена базовой комплектации. В США зато знают приблизительную дату появления автомобиля на территории Америки. В начале 2017 года концерн начнет производство специальной серии, предназначенной , в основном, для жителей Соединенных Штатов. Главное отличие от серийной модели заключается в двигателе. Он будет иметь мощность в 280 лошадиных сил.

 

Автор: Макаров Антон

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»