Авто

Прототип Chevrolet Camaro Z28 замечен на тестах в Мичигане

Прототип Chevrolet Camaro Z28 замечен на тестах в Мичигане

 

Модифицированное поколение Chevrolet Camaro Z/28 совсем скоро выйдет на автомобильным рынок, вслед за появившимися там недавно купе и кабриолетом Camaro ZL1. Прототип автомобиля, его тестовую версию, недавно заметили фотошпионы во время тестового обката в Америке. Несмотря на тот факт, что автомобиль тщательно закамуфлирован, ясно, что обновленное поколение автомобиля будет выполнено в более агрессивной форме боди-кита. 

 

Шпионские изображения не демонстрируют подробности автомобиля, однако, ходят слухи, что модифицированный Chevrolet Camaro Z/28 будет оборудован новым передним сплиттером. Так же, автомобиль получит новые вентиляционные отверстия в капоте и увеличенный спойлер сзади. Тестовая версия автомобиля оснащена легкими литыми колесными дисками и спортивную систему выхлопа, оборудованную четырьмя патрубками. 

 

Вероятно, что в спортивном дизайне будет выполнен и интерьер автомобиля, в том числе и сидения Recaro. Chevrolet Camaro Z/28 также получит разные меры для уменьшения веса автомобиля — задние сидения будут более легкими, аудиосистема минималистичной, а климат-контроль легким. 

 

Под капотом новинки установят 3,6-литровый V-6. Предыдущая версия автомобиля, к слову, имела шестилитровый V-8, мощность которого составляла 505 лошадиных сил. 

 

Автор: Анцифирова Нина

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»