Авто

Пикап от Mercedes получит комплект стайлинга AMG

Пикап от Mercedes получит комплект стайлинга AMG

 

На автосалоне в Нью-Йорке член совета директоров Daimler Ола Каллениус заявил, что пикап Mercedes-Benz будет предлагаться в нескольких коммерческих версиях, а также станет больше ориентирован ан потребности пассажиров. Скорее всего, пикап, взявший некоторые основы от Nissan Navara NP300, будет называться  X-класс или Z-класс. Каллениус пообещал, что модель станет настоящим Mercedes, обеспечивая такой же высокий уровень качества, как и другие модели бренда. 

 

При этом менеджер исключил вероятность выпуска модели в версии AMG, будь то с двигателем V6 или с полномасштабным V8. Данное решение объясняется тем, что спрос на такие версии практически не существует. Однако было отмечено, что, пикап, скорее всего, получит пакет стайлинга AMG, добавляя немного более агрессивный внешний вид, без дополнительной мощности для двигателя.

 

Ранее Daimler назвал новую модель прямым конкурентом для Amarok, а его основные рынки сбыта станут Южная Америка, Австралия, Африка и некоторые рынки Европы.

 

Пока неясно, когда X-Class/Z-Class будет запущен, но в недавнем докладе указывается Mercedes представит концепцию в октябре этого года в Париже, а производственная версия появится в конце 2017 года или в начале 2018.

 

Автор: Самиров Рамиль

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»