Авто

Серийное купе Opel GT получит полный привод от Mokka

 

Немецкая компания Opel планирует создать серийную версию концептуального купе GT, презентация которого состоялась на автомобильном салоне в Женеве.

Как известно, инженеры компании собираются применить на данном автомобиле систему полного привода от Mokka. Помимо этого нужно выбрать подходящую компактную коробку передач. Как повлияет это на стоимость автомобиля, пока неизвестно.

Концептуальный Opel GT получил алюминиевый 3-цилиндровый мотор объемом 1 литр, мощность которого составляет 145 и 205 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой секвентальной трансмиссией. До сотни автомобиль разгоняется за 8 секунд, а его максимальная скорость составляет 215 километров в час.

На данный момент автомобильный концерн занимается разработкой серийной модели «Opel GT», а также ищут экономическое обоснование дня него.

Напомним, совсем недавно главный дизайнер компании Opel сообщил, что GT по своим основным параметрам схож с серийными автомобилями. Так, нормативам подходит высота бамперов, степень обзорности и большое количество иных аспектов.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»