Авто

Geely готовит новый седан Emgrand C7

 

Автомобильный производитель из Поднебесной — Geely, сообщает, что продажи нового седана Emgrand C7 начнутся уже во втором полугодии 2016 года. Четырехдверный автомобиль пополнит серию новинок Geely, выполненных в едином дизайнерском решении, разделив стилистику новых кроссоверов Emgrand Boyue и Emgrand GS.

 

Ранее было озвучено, что новый Geely Emgrand C7 полностью заменит ныне выпускающийся седан Emgrand EC7, однако, по последним данным от китайского производителя, сборка EC7 продолжится и после появления C7.

 

Габариты будущего Emgrand C7: длина — 4.72, ширина — 1.8 и высота — 1.48 метра. Колесная база — 2.68 метров. Под капотом у седана будет либо 1.3-литровый 129 л.с. турбированный двигатель, либо 1.8-литровый 133 л.с. бензиновый «атмосферник». Моторы будут работать в паре или с механической коробкой, или с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

 

Несмотря на то, что Geely пока что не озвучивает стоимость своего нового седана, по слухам, базовая его версия обойдется китайским покупателям в 69 тысяч юаней, что, если пересчитать на рубли, примерно 761 тысяча. Топовая комплектация, в свою очередь, потянет на 100 тысяч юаней, а это уже 1.1 млн рублей.

 

Автор: Колесников Андрей

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»