Авто

В BMW предварительно подтвердили выпуск суперкара M2 CSL

 

Из штаба немецкого автомобильного концерна BMW поступила новая информация. Согласно ей, в скором времени свет должна увидеть “горячая” М2 CSL. Эта более мощная и менее тяжелая модификация купе М2 будет непосредственным конкурентом Porsche Cayman GT4. 

 

Кузов нового автомобиля будет оснащен новой, лучшей аэродинамикой. Улучшенная аэродинамика достигается с помощью увеличенных воздухозаборников. Кроме того, автомобиль получит расширенные арки и дополнительный спойлер, а так же улучшенные пороги. 

 

Под капотом нового купе будет установлен тот же силовой агрегат: 3-литровый битурбированный. Тем не менее, он тоже будет модифицирован — мощность мотора увеличат, она станет составлять 400 лошадиных сил. Работать силовая установка будет в совокупности с механической трансмиссией, которая сменит на “посту” коробку-автомат. 

 

Если полученная информация верна, то выход в свет новой серийной версии BMW М2 CSL состоится уже в следующем году. Цена автомобиля будет выше, чем у обычной модификации автомобиля. Вероятно, что стартовая цена составит около 70 тысяч долларов. 

 

Напомним, что ранее появилась информация о том, что в 2020 году немецкий автогигант собирается выпустить купе 8-й серии. 

 

Автор: Анцифирова Нина

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»