Авто

Компания Ford отказалась от участия в Парижском автосалоне

 

Автомобилестроительная компания Ford (США) приняла решение отказаться от участия в Парижском автосалоне, проведение которого планируется осенью нынешнего года. Причину такого решения специалисты концерна объяснили тем, что компанию попросту нечего представить на автосалоне. Более того, очередное французское моторшоу нарушает установленный график премьер.

Как выяснилось, специалисты автоконцерна составили график выставок и премьерных показов на весь год и ни один из пунктов данного графика не совпадает с назначенной датой французского моторшоу.

Несмотря на безоговорочный успех моделей S-Max и С-Max в позапрошлом году, а также презентациями на CES в Лас-Вегасе и на Mobile World в Барселоне Congress в минувшем году, руководство концерна подчеркнуло, что в 2016 году не намерено подстраиваться под мировые графики автомобильных мероприятий, поэтому приняло решение отказаться от участия в автосалоне во Франции.

Месяцем ранее от участия в моторшоу в Детройте добровольно отказались такие автомобильные бренды как MINI и Jaguar Land Rover. Указанные бренды также не успели подготовить к показу новые проекты.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»