Авто

В Детройте прошла презентация флагманского седана Hyundai Genesis G90

 

Презентация новинки от южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Genesis G90 прошла на автосалоне в Детройте.

Этот автомобиль, по мнению экспертов, может успешно конкурировать с немецкими автомобилями представительского класса. Genesis G90 должен занять на рынке нишу Equus.

Как рассказали разработчики Genesis G90, для создания авто у них ушло около четырех лет. Данная новинка отличается высоким уровнем шумо- и виброизоляции, а также особо комфортным салоном. Так, водительское кресло получило 22 электрорегулировщика.

Известно, что на американском рынке Genesis G90 выйдет в продажу с V-образным шестицилиндровым двигателем объемом в 3,3 литра. Также будет продаваться и автомобиль с пятилитровым двигателем V8 Tau. Все версии получат восьмиступенчатую коробку «автомат».

Genesis G90 укомплектован пакетом Genesis Smart Sense, который включает в себя множество функций. Среди них: контроль слепых зон, интеллектуальный круиз контроль, система экстренного торможения, распознающая пешеходов. В салоне установят не только проекционный дисплей, но и два экрана на 9,2 дюйма для пассажиров заднего ряда.

Отметим, в планах производителя вывести этот автомобиль не только на американский рынок. Так, Genesis G90 смогут купить жители Китая, России и даже некоторых стран Ближнего Востока.

В Детройте прошла презентация флагманского седана Hyundai Genesis G90

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»