Авто

Fiat впервые вывел на дорожные испытания новый хэтчбек Tipo

 

Итальянский автопроизводитель Fiat приступил к дорожным испытаниям нового поколения хэтчбека Tipo. Фотошпионы запечатлели новинку на европейских общественных дорогах.

Как известно, новый Fiat Tipo появится на рынке исключительно в 5-дверной модификации. Планируется, что данная модель станет достойным конкурентом таким хэтчбекам как Seat Leon, Ford Focus, а также Opel Astra.

Стоит отметить, что в линейку силовых агрегатов войдут 1,4- и 1,6-литровые бензомоторы и дизельные двигатели на 1,3 и 1,6 литра, мощностью от 95 до 110 лошадиных сил. Что касается длины автомобиля, то она составит примерно 4,3 метра.

Подробная информация о дизайне новинки пока неизвестна. Внешний облик хэтчбека был скрыт грубой и плотной камуфляжной защитой.

Подчеркнем, что официально новый Fiat Tipo будет представлен в рамках автомобильной выставки в Женеве. Начало продаж автомобиля запланирована на средину текущего года. На данный момент нынешняя версия хэтчбеков Tipo предлагается на авторынках стран Европы, Азии, а также Ближнего Востока.

Fiat впервые вывел на дорожные испытания новый хэтчбек Tipo

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»