Авто

Genesis G90 2017 модельного года представлен в Детройте

Genesis G90 2017 модельного года представлен в Детройте

 

Премиальный бренд южнокорейской компании Hyundai концерн Genesis привез на автосалон в Детройт модель Genesis G90, пытаясь конкурировать с большими компаниями в сегменте элитных полноразмерных автомобилей. У новинки колесная база увеличена на 11,4 сантиметров. Инженерам удалось значительно сократить уровень шума, вибрации и жесткости авто. 

 

На североамериканском рынке Genesis G90 будет доступен с двумя видами мотора. Первый битурбированный двигатель имеет объем в  3,3 литра с шестью цилиндрами. Мощность силовой установки составляет 365 лошадиных сил.

 

 Другой двигатель представляет из себя 5,0-литровый V8, генерирующий 420 л.с. Задний привод станет стандартным для данной модели, а полноприводная версия будет опциональной. 

 

Независимо от выбора двигателя, модель будет доступна исключительно с автоматической коробкой передач с восемью скоростями.

В салоне авто устанавливается 12.3-дюймовая информационно-развлекательная система. Бренд Genesis планирует в ближайшие пять лет выпустить пять новых моделей.

 

Автор: Самиров Рамиль

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»