Авто

Новый Honda Civic получит турбированный двигатель

Новый Honda Civic получит турбированный двигатель

 

Японский автомобильный концерн Honda намерен в конце 2016 года запустить на мировой рынок новое поколение Civic. Новый пятидверный хэтчбек должен заменить нынешнюю модель, которая не смогла завоевать достаточную популярность на мировом рынке. 

 

Новая версия автомобиля будет собираться на заводе в британском городе Суиндон, где в прошлом году было собрано 119 тысяч единиц Civics и CR-V. Ранее представители Honda подтвердили, что намерены вложить в завод 200 миллионов фунтов стерлингов. Суиндон будет единственным глобальным местом для выпуска хэтчбека Civic. Производство CR-V будет смещаться в Канаду. 

 

На новинке появится независимая задняя подвеска на отдельном подрамнике, которая заменит простую торсионную балку. Утверждается, что данная платформа на 25% жестче, чем у предыдущего поколения Civic.

 

Как ожидается, под капотом авто установят новый 1,5-литровый бензиновый турбо блок. Мощность мотора достигает 173 лошадиные силы. У модели появится и новый 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом.

 

Автор: Самиров Рамиль

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»